La noisette est le fruit oléagineux contenant le plus de lipides. Son huile végétale composée de nombreux acides gras essentiels lui procure un usage cosmétique nourrissant et très hydratant pour le visage. Les peaux rougissantes et fragiles seront enchantées par sa douceur qui les rendra satinées, douces et parfumées d'une délicate odeur de noisette. Si l'usage cosmétique de cette huile végétale est mis en avant, son usage thérapeutique est tout aussi intéressant puisque cette huile végétale ne laisse pas de film gras lors de son application et facilite la pénétration en profondeur des huiles essentielles.  Enfin, cette huile végétale sera appréciée dans vos salades pour son agréable goût de noisette ! Nom latin : Corylus avellana L. Partie utilisée : fruits

Huile de noisette

CHF15.00Prix
  • Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont tirés des ouvrages de référence en aromathérapie, hydrolathérapie et phytothérapie, confirmées par des observations en milieu scientifique. Ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information thérapeutique et médicale. Pour tout usage dans un but thérapeutique, veuillez consulter un médecin.